Форум обманутых вкладчиков КБ "Камский горизонт"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Печати и подписи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В этой теме обсуждаем подписи Южаковой и прочих.  Обмениваемся мыслями.

0

2

Замечательно, поддерживаю перевод переписки на форум! (Тоже вся почта забита!) (Виктор Кирсанов)

Отредактировано КВА (2017-04-29 16:26:23)

0

3

КВА написал(а):

Замечательно, поддерживаю перевод переписки на форум! (Тоже вся почта забита!) (Виктор Кирсанов)

Отредактировано КВА (2017-04-29 16:26:23)


Хорошо, перешли на форум - последняя информация на конец апреля - что обсуждаем и с кем? Есть актуальная информация по судам?

0

4

rtlslara
Кто знает "О возбуждении уголовного дела по факту хищения денежных средств ,но не отраженных в бухгалтерском учете банк?"

0

5

pavel
С 26 мая 2017 года Агентство по страхованию вкладов начинает выплаты страхового возмещения вкладчикам КБ «Камский горизонт», ранее не включенным в реестр в связи с преступными действиями руководства Банка при формировании и передаче реестра обязательств. Агентство приступило к восстановлению отсутствующих в учете банка вкладов и внесению соответствующих изменений в реестр страховых выплат. Это стало возможным по итогам масштабной совместной работы Агентства с правоохранительными органами, которая дала правовые основания для начала выплат.
По состоянию на 25 мая т. г. в Агентство поступило 785 заявлений вкладчиков Банка о несогласии с размером возмещения по вкладам от физических лиц, сведения о которых отсутствуют в реестре обязательств банка перед вкладчиками, переданном в Агентство временной администрацией.
Как ранее сообщалось, первичные банковские документы (договоры вклада, приходные кассовые ордера и др.) по данной группе вкладчиков в нарушение положений закона бывшим руководством не были переданы временной администрации и в результате обследования в Банке не обнаружены. В таких беспрецедентных условиях Агентством было принято вынужденное решение о том, что осуществление выплаты возмещения вкладчикам Банка возможно по решению суда или на основании соответствующей информации правоохранительных органов.
В ходе следствия по заявлениям отдельных вкладчиков была проведена проверка обстоятельств внесения ими в Банк денежных средств и подтверждающих документов, в результате которой не выявлено признаков их недействительности или подложности. В Агентство 24 мая 2017 г. от УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве поступила информация о том, что по итогам следственных действий были подтверждены факты реального размещения конкретными вкладчиками денежных средств во вклады в банке.
По мере поступления от следственных органов аналогичной информации работа по восстановлению прав вкладчиков, пострадавших от преступных действий бывшего руководства и собственников банка, будет продолжена.

0

6

а если Южакова не подписывала лично??
я вообще был за столом с менеджером который подписывал документы и после этого отправил меня в кассу а сам как я понял понес договор на подпись вот только я не увидел южакова его подписала или нет
у кого как было?????????

0

7

Лучшие юристы по спорам с АГЕНТСТВОМ ПО СТРАХОВАНИЮ ВКЛАДОВ помогут Вам разобраться с юридической проблемой! Звоните прямо сейчас и получите бесплатную консультацию. Покажем результаты положительного урегулирования спора предыдущих клиентов с АСВ!  тел: 89063241541

0