Aleksey Kudashev написал(а):Если я правильно понял, координирует работу Гукасян Артур?
Артур координирует митинги и подачу опросников через депутата Справедливой России в Прокуратуру - сегодня последний день, в напечатанном виде на Таганской кольцевой на выходе до 18:00. Как я поняла, он принципиально против судов, хотя АСВ всех гонит в суд, и если не произойдет выплат до конца месяца, то остается единственный путь - в суд, ну или санкционированный митинг. На этом Форуме пришли к мысли, что коллективный иск не получится - поэтому все подают по месту жительства, на следующей неделе состоится несколько заседаний. Витязь, если сможете - выложите здесь и на банки.ру актуальную информацию по заседаниям на следующей неделе - суд, адрес и время. Мне кажется никто не будет возражать против поддержки друзей по несчастью. А на суды это может произвести впечатление. На нашей ветке в банки. ру также есть Elena, которая пытается объединить людей для коллективного иска в Таганский суд, но многие юристы говорят, что это тупиковый путь. Задайте свои вопросы на Форуме и на банки. ру, но решение вам придется принимать самостоятельно.
Их группа предполагала собираться в субботу в Городе Столиц, чтобы обсудить коллективный иск в Таганский - в сб в Городе столиц в 14:00.Координатор Наталья 8 (903) 711-65-00
Отредактировано rtlslara (2017-03-12 15:59:13)