RedFox написал(а):rtlslara
Лариса, обращаюсь к Вам, т.к. вижу - Вы в курсах, а я только начинаю. Вчера отправила письмо с Досудебкой в КГ в Набережные Челны. Подскажите, пожалуйста, куда и что еще надо подавать в первую очередь. Надо ли отправлять Претензию еще конкурсному управляющему в Самару, или можно передать для него в АСВ?
Заранее благодарю, Людмила.
После ЗОН 17.11. , направляла досудебную претензию на Временную администрацию в Банк КГ в Самару почтой с уведомлением и описью вложения, далее получила подтверждение их получения уведомлением по почте. (Отправляла 25.01, получила 6.02 о получении в Самаре 30.01). Мне тоже говорили, что досудебная перетензия не нужна, это формальность, никто не ответит, но нужно для суда, потому что суд может развернуть, если вы не попробовали в досудебном порядке урегулировать требования к банку. Копию досудебной претензии отнесла в экспедицию АСВ под печать в день отправки, приложив копию почтовой квитанции. Обязательно напишите на первой странице для АСВ что передаете - так как АСВ не заверяет документы и не отмечает количество страниц. Оригиналы оставляете себе! Сегодня иду в РГС (Росгосстрах) , как в банк- агент с заявлением для конкурсного управляющего с требованием дать информацию по всем счетам , особенно по закрытым счетам (это объяснение Максима - если счета были закрыты, то они не отражаются в реестре). Ну и напомнить о себе:) Кроме того, одна из вкладчиц мне вчера написала, что когда она пришла в РГС ей сказали: "А давайте-ка мы посмотрим, вдруг вы появились в реестре, уже какие-то люди появились"?!!! Очень любопытно кто и откуда? Так как я пока ни строчки не получила в ответ от АСВ, ни телефонного звонка, ни смс, а на сайте АСВ информация о посылке мне писем менялась трижды с разными датами, то мне кажется, что все это неладно и поэтому мы находимся в процессе подготовки к суду с юристом и надеюсь, что в понедельник будет готов и подан иск в Пресненский суд. Если получится и пустят также постараюсь съездить на заседание Головинского суда 21 .02 ( м.Войковская).
Отредактировано rtlslara (2017-02-17 14:22:55)