Форум обманутых вкладчиков КБ "Камский горизонт"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обманутых вкладчиков КБ "Камский горизонт" » Общение вкладчиков » Письма Набиулиной и Председателю ГД

Письма Набиулиной и Председателю ГД

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Уважаемые вкладчики,собираюсь написать письмо Набиулиной и предселателю ГД...Что думаете?...

Отредактировано Валентина (2017-02-08 17:55:46)

0

2

Валентина написал(а):

Уважаемые вкладчики,собираюсь написать письмо Набиулиной и предселателю ГД...Что думаете?...

Что вам сообщат о невозможности вмешательства в дела АСВ.
Это уже проверенный факт.
Если участвовать в данных письмах, то только коллективно - всем вместе.

0

3

А как колленктивно?...

0

4

Говорите,что проверенный факт,,,.как вы проверяли,вроде к ним писем на форуме я ге видела

0

5

Изучите тему Информация по обращениям
От ЦБ вам придет аналогичный ответ.
Поэтому текущая рекомендация - писать в газеты, своим депутатам (для создания критической массы депутатских запросов).  Это можно сделать через приёмную Госдумы - очень удобно в этектронном виде. http://priemnaya.parliament.gov.ru/ Зарегистрируйтесь и пишите обращения!
Также сейчас начали писать телеведущему В.Соловьёву.
http://vsoloviev.ru/contacts/
В письме можно ссылаться на уже существующие публикации в интернете по нашей проблеме - ссылки на статьи есть в соответствующей ветке форума.

0

6

Vityaz97писем и жалоб уже написано предостаточно. Давайте группироваться для подачи исков в суд, мой юрист сказал, что это надо делать срочно. Кто координирует дату подачи заявлений в суд?

0

7

Всё что я писала об Albana, удалено модераторами ветки КГ  так что , видимо, дама отрабатывала заказ АСВ, вносила смуту и затягивание процесса. Сейчас, если появится, то будет что-то дорабатывать, если нет, то значит, точно получила свои деньги.

0

8

Vityaz97 написал(а):

Также сейчас начали писать телеведущему В.Соловьёву.
http://vsoloviev.ru/contacts/

Написано ли такое обращение к В. Соловьеву, или может готовится , и где можно посмотреть?
И еще один вопрос. Вчера на форуме КГ на Банки.ру , была ссылка о списках вкладчиков с привязкой их адресов к соответствующим территориальным Судам. Позднее эта ссылка была удалена,по видимому, модератором.А где здесь с  этими списками  можно ознакомиться? Я не нашел. Спасибо!!

0

9

Список находится в этой теме Иски к КБ "Камский Горизонт" 

0

10

Если получен ответ из Управления Президентом, о возбуждении уголовного дела и он не удовлетворяет(отписка) пишется повторно об неудовлетворенности полученного ответа.Так называемая преступная группа у которой:мыши съели реестр,невменяемый оператор,сгорел офис и т.д. не является отказом по выплате АСВ вкладчиком. Даже если все документы по каким либо причинам отсутствуют ,есть электронный аналог и есть самое важное Договор с Банком "Камский Горизонт". Только на основании Договора нужно идти в суд. Вопрос стоит только какой? Обязательно до судебное решение спора.
1 Иск по Камскому Горизонту
2 Иск к АСВ.
В договоре написано Возникшие вопросы решает суд. Не наша вина ,что не внесли в реестр ,проверять надо было лучше банковские организации.
Если нам будет отказано в судах ,то вся эта либеральная экономика Гайдаровско-Улюкаевская (он был замом в правительстве) напоминает МММ.
Наш договор ничего не стоит. Имея на руках Банковский договор с печатями и подписями, Российские люди бесправны( не каждый дойдет до Страсбургского суда). Надо писать во все инстанции. Я написал в Прокуратуру (Генеральному прокурору, ЦБ Росии, Министру Финансов. Надо писать на руководство АСВ, которое под предлогом реестра не выплачивает деньги, они без сомнения имеют данные о вкладах. Подать в суд на руководство АСВ(здесь можно подать иск от коллектива).Писать в приемную Президента, Правительства, пусть каждый вкладчик задастся вопросом КУДА Я ЕЩЕ НЕ НАПИСАЛ В КАКУЮ ИНСТАНЦИЮ НЕ ОБРАТИЛСЯ и конечно оповещать на форуме. Безусловно они отпишут в орган ,вот с ним и придется работать.

0

11

Уважаемые вкладчики ЛЮБОЕ ОПОВЕЩЕНИЕ О ТОМ, ЧТО НАМИ ЗАНЯЛИСЬ: ПРОКУРОР,СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ И ДРУГИЕ ОРГАНЫ, БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, НЕЛЬЗЯ СЧИТАТЬ ПРАВДОЙ.
ЭТО ЕСТЬ ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ, И ФАНТАЗИИ.
ЭТИМ САМЫМ ОНИ УВОДЯТ В БОЛОТО СВОИМИ РАССУЖДЕНИЯМИ.   Я исхожу из последней переписки на ФОРУМАХ. 
  Я уже писал "пусть каждый вкладчик задастся вопросом КУДА Я ЕЩЕ НЕ НАПИСАЛ В КАКУЮ ИНСТАНЦИЮ НЕ ОБРАТИЛСЯ".

0

Вы здесь » Форум обманутых вкладчиков КБ "Камский горизонт" » Общение вкладчиков » Письма Набиулиной и Председателю ГД